+7 (4932) 53-81-00 09:00 - 20:00
  • Rococo SALOMEA E672 gold/Тарелка глубокая 22,5 см     (6) (120)     0031490/E672

Rococo SALOMEA E672 gold/Тарелка глубокая 22,5 см (6) (120) 0031490/E672

  • Модель: 0031490/E672
  • Наличие: 5

Розничная цена: 275р.

Цена по карте: 140р.

Цена опт: 275р.

- +
Гипермаркет "Унидом Иваново" © 2021