+7 (4932) 53-81-00
+7 (4932) 93-31-86
Наш телеграм-канал https://t.me/unidomivanovo
Кохомское шоссе: 09:00 - 20:00
ТРЦ Серебряный город: 10:00 - 22:00

Скидка на ёлки

Дата: 09.12.2021

с 11.12.2021 по 19.12.2021 скидка на ВСЕ ЁЛКИ - 40%

Гипермаркет "Унидом Иваново" © 2024